Der hochwertige Edelkakao wird von langjährigen Partnern in verschiedenen Regionen der Welt angebaut. Persönliche Verantwortung sichert die ausgezeichnete Läckerli Huus Kakao-Qualität – von der schonenden Ernte bis zur gewissenhaften Verarbeitung in Handarbeit. Ob kolumbianischer Kakao für die Grand Cru Linie aus 72 % Edelkakao, rosa Schokolade aus handverlesenen Ruby-Kakaobohnen oder blonde Schoggi aus karamellisiertem Milchpulver. Die hochwertige Milch wird von Schweizer Bauern nachhaltig produziert.
Amaretti au chocolat lait.
Italienische Leichtigkeit trifft auf Schweizer Confiserie-Kunst: Zartschmelzende Milchschokolade mit feiner Amaretto-Note umhüllt einen luftig-knusprigen Kern aus Urdinkel. Aussen mit feinem Kakaopulver veredelt. Amaretti in nahezu vollendeter Form
Dragées au chocolat au café.
Für alle Kaffee-Liebhaber: Die Dragées vereinen dunkle und weisse Schokolade in einer mehrschichtigen Komposition – veredelt mit feinem Café-Aroma. Im ersten Moment verzaubert das feine Kakaopulver, bevor sich im Inneren der luftig-knusprige Urdinkelkern der Dragées offenbart. Perfekt für jede Kaffeepause.
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Von aussen mit feinem Kakao gepudert. Innen nussig knusprig. Das Geheimnis der Läckerli Huus Tartufi liegt in der Kombination feiner Schweizer Schokolade mit edlem Kakao, Mandeln und Haselnüssen. Tartufi eigenen sich perfekt zum Naschen an Feiertagen, während Café-Pausen oder einfach Zwischendurch. Oder als Geschenk für alle, die finden, dass sich beim süssen Genuss Eleganz und Bodenständigkeit nicht ausschliessen müssen. Die Tartufi werden mit hochwertiger Couverture-Schokolade aus Schweizer Herstellung in Handarbeit produziert.

Choco Tartufi aux Noisettes.
Zartschmelzende Schweizer Schokolade, feine Kakaonoten und knusprige Haselnussstückchen zu einem unverwechselbaren Genuss kombiniert.
Tartufi mit Haselnüssen bestellen

Choco Tartufi aux Amandes.
Nussig samtener Geschmack durch die Kombination aus feinster Schweizer Schokolade, Kakao und knusprigen Mandelstücken.
Der Läckerli Huus Kakao stammt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Nach der Reifung werden die Bohnen vor Ort geerntet, von Hand fermentiert und getrocknet. Das behutsame Rösten und die Couverture-Herstellung übernehmen vertrauensvolle Partner in der Schweiz. Dort werden auch die Aromen durch langes Conchieren ausgearbeitet. Die Kakaomasse wird nach einer speziellen Läckerli Huus Rezeptur gefertigt. Sie bildet die Basis unserer köstlichen Schokoladenkreationen.
Der typische Glanz und Schmelz der edlen Schoggi entsteht durch das exakte Temperieren bei uns im Haus. Als erfahrene Chocolatiers wählen, konfektionieren und veredeln wir mit Sorgfalt. Jedes Praliné, jede Truffe oder Tafel Schokolade ist ein handgefertigtes Unikat.