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Träume sind unvergesslich, wenn sie aus Schokolade sind.

Und, wenn sie schokoladig zart auf der Zunge schmelzen. Edle Zutaten, feine Rezepte und cremiger Genuss: das ist die Läckerli Huus Schoko-Welt. Die feine Kakaonote stammt von ausgewählten Bohnen und behutsamen Produktionsverfahren. Jedes Praliné, jede Truffe und jede Tafelschokolade ist ein Unikat.

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Die besten Kakaoanbaugebiete der Welt: für Sie ausgewählt.

Der hochwertige Edelkakao wird von langjährigen Partnern in verschiedenen Regionen der Welt angebaut. Persönliche Verantwortung sichert die ausgezeichnete Läckerli Huus Kakao-Qualität – von der schonenden Ernte bis zur gewissenhaften Verarbeitung in Handarbeit. Ob kolumbianischer Kakao für die Grand Cru Linie aus 72 % Edelkakao, rosa Schokolade aus handverlesenen Ruby-Kakaobohnen oder blonde Schoggi aus karamellisiertem Milchpulver. Die hochwertige Milch wird von Schweizer Bauern nachhaltig produziert. 

 

Ohmmhh – Perles de Bâle Orange.

Von Orange ummantelt. Im Kern eine Füllung aus dunkler Schweizer Schokolade –
mit mindestens 42 % Kakaoanteil.

Zu den edlen Perlen
Zaaaaaaartdunkel....
Perles de Bâle Chocolat Noir.

Edle Zartbitter-Schokolade mit feinem Kakao bestäubt und cremigem Kern.
Dunkel. Intensiv und stilvoll.

Zu den dunkeln Perlen
Fruuuuchtig …
Perles de Bâle Framboise Vanille.

Sommerlich frische Himbeer-Crème mit echter Vanille verfeinert,
von weisser Schokolade umhüllt.

Zu den fruchtigen Perlen
Nuuussig …
Perles de Bâle Noisette.

Handgemachte Perlen mit zarter Haselnuss-Crème im Innern,
von edler Schweizer Schokolade ummantelt.

Zu den nussigen Perlen

Les Truffes au Champagne
Zarte Truffes für doppelten Genuss: Aussen feinste Schweizer Milchschokolade, innen ein cremig schmelzendes Zweierlei aus weisser und dunkler Schokolade, verfeinert mit edlem Marc de Champagne. Einfach unvergesslich.

Zu den feinen Truffes

Les Truffes assorties noir, lait & blanc Cremiger Genuss in schwarz, milchig und weiss: umhüllt mit feinster Schweizer Schokolade
und mit einer zartschmelzenden Creme aus Vollrahm im Innern. Von Hand gemacht.
Dreifach zu empfehlen.

Zu den feinen Truffes

Les Truffes au Caramel
Einfach zum Verlieben. Feinste Schweizer Schokolade trifft auf zartschmelzende Caramel-Rahm-Füllung – einfach unwiderstehlich. Das Highlight: die Variante mit einem Hauch Fleur de Sel. Gegensätze, die sich perfekt ergänzen.

Zu den feinen Truffes
Ohne Prickeln.
Voller Genuss.

Les Truffes au Champagne:
Edle Füllung mit Marc de Champagne.
Feinste Schweizer Schoggi.
Jedes Praliné ein Einzelstück.
Alkoholhaltig.

Zur süssen Champagner-Auszeit

Dolce trifft Caffè.

Ein starker Caffè, ein feines Dolce – und schon sitzt man gemütlich auf einer italienischen Piazza. Unsere handgemachten Köstlichkeiten werden schnell zu einem persönlichen Ritual voller Lebensfreude. Pure Italianità – die Kunst, stilvolle Genussmomente zu kreieren und zu teilen.

Amaretti au chocolat lait.
Italienische Leichtigkeit trifft auf Schweizer Confiserie-Kunst: Zartschmelzende Milchschokolade mit feiner Amaretto-Note umhüllt einen luftig-knusprigen Kern aus Urdinkel. Aussen mit feinem Kakaopulver veredelt. Amaretti in nahezu vollendeter Form

Dragées au chocolat au café.
Für alle Kaffee-Liebhaber: Die Dragées vereinen dunkle und weisse Schokolade in einer mehrschichtigen Komposition – veredelt mit feinem Café-Aroma. Im ersten Moment verzaubert das feine Kakaopulver, bevor sich im Inneren der luftig-knusprige Urdinkelkern der Dragées offenbart. Perfekt für jede Kaffeepause.
 

Jetzt neue Köstlichkeiten probieren

 

Feine Rahmtäfeli treffen Schoggi in zartbitter und weiss.

Schweizer Zartbitter- und weisse Schokolade als marmorierte Basis für feine Rahmtäfeli mit cremiger Karamellnote.

BESTELLEN & GENIESSEN
Wenn Läckerli in Schokolade baden.

Würzig, nussig kombiniert mit fein-samtiger Schokolade. Original Basler Gebäck trifft auf feine Confiserie-Kunst.

BESTELLEN & GENIESSEN

Pausen veredeln - mit schokoladig, nussigen Kreationen.

Von aussen mit feinem Kakao gepudert. Innen nussig knusprig. Das Geheimnis der Läckerli Huus Tartufi liegt in der Kombination feiner Schweizer Schokolade mit edlem Kakao, Mandeln und Haselnüssen. Tartufi eigenen sich perfekt zum Naschen an Feiertagen, während Café-Pausen oder einfach Zwischendurch. Oder als Geschenk für alle, die finden, dass sich beim süssen Genuss Eleganz und Bodenständigkeit nicht ausschliessen müssen. Die Tartufi werden mit hochwertiger Couverture-Schokolade aus Schweizer Herstellung in Handarbeit produziert.

 

Choco Tartufi aux Noisettes.
Zartschmelzende Schweizer Schokolade, feine Kakaonoten und knusprige Haselnussstückchen zu einem unverwechselbaren Genuss kombiniert.
 

Tartufi mit Haselnüssen bestellen

 

 

Choco Tartufi aux Amandes.
Nussig samtener Geschmack durch die Kombination aus feinster Schweizer Schokolade, Kakao und knusprigen Mandelstücken.


Tartufi mit Mandeln bestellen

Boules aux Noisettes:
Mit feinen Haselnüssen die Zeit anhalten.

In einem Mantel aus Schweizer Schoggi.
Mit ganzen gerösteten Haselnüssen.
Veredelt mit Kakao.
Von Hand hergestellt.

Zum kugelrunden Noisettes-Genuss

Willkommen in der Welt aus Schokolade.

Der Läckerli Huus Kakao stammt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Nach der Reifung werden die Bohnen vor Ort geerntet, von Hand fermentiert und getrocknet. Das behutsame Rösten und die Couverture-Herstellung übernehmen vertrauensvolle Partner in der Schweiz. Dort werden auch die Aromen durch langes Conchieren ausgearbeitet. Die Kakaomasse wird nach einer speziellen Läckerli Huus Rezeptur gefertigt. Sie bildet die Basis unserer köstlichen Schokoladenkreationen.
Der typische Glanz und Schmelz der edlen Schoggi entsteht durch das exakte Temperieren bei uns im Haus. Als erfahrene Chocolatiers wählen, konfektionieren und veredeln wir mit Sorgfalt. Jedes Praliné, jede Truffe oder Tafel Schokolade ist ein handgefertigtes Unikat.

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