Cremige Caramel-Rahm-Füllung in einem Mantel von edler Schweizer Schokolade
Die perfekte Kombination aus unwiderstehlicher Füllung und edler Umhüllung. 12 Truffes, hergestellt mit einer traditionellen Caramel-Rahm-Füllung und umhüllt mit feinster Schweizer Schokolade. Eine spezielle Gaumenfreude ist die Variante mit einem Hauch Fleur de Sel.
| Poids net | 135g |
|---|---|
| Dimensions | 16,3 x 12,7 x 3,8 cm |
| Remarques | Chocolaté |
| N° de l'article | 22929 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème entière, pâte de cacao, lait entier en poudre, dextrose, Carmels à la Crème 4% (sucre, lait condensé sucré, sirop de glucose, lait entier en poudre), sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, sirop de caramel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, Fleur de Sel 0.1%, vanille, extrait de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Cacao dans le chocolat: 43% minimum100g contiennent: valeur énergétique 2118kJ (506kcal), lipides 32g, dont acides gras saturés 19g, glucides 50g, dont sucres 49g, protéines 4g, sel 0,15g.