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Les rêves sont inoubliables quand ils sont en chocolat.

Le bonheur du chocolat qui fond délicieusement dans la bouche est une expérience à nulle autre pareille. Des ingrédients de qualité, des recettes raffinées et une onctuosité irrésistible : voilà ce qui caractérise les chocolats de la maison Läckerli Huus. La délicate saveur de cacao provient de fèves sélectionnées et mises en œuvre avec soin. Chaque praliné, chaque truffe et chaque plaque de chocolat est un exemplaire unique.

Header Slider Chocolat Läckerli Huus
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Les meilleurs terroirs de cacao au monde sélectionnés pour vous.

Le cacao fin de grande qualité est cultivé dans différentes régions du monde par des partenaires de longue date. Les cultivateurs s’engagent personnellement pour garantir l’excellente qualité du cacao mis en œuvre par Läckerli Huus, de la récolte soigneuse à la transformation minutieusement réalisée à la main. C’est le cas du cacao colombien de la ligne Grand Cru composé de 72 % de cacao supérieur, du chocolat rose produit à partir de fèves de cacao ruby soigneusement sélectionnées ou bien encore du chocolat blond issu de la caramélisation de la poudre de lait. Le lait de qualité que nous utilisons est produit de manière durable par des fermes suisses.

 

Ohmmhh – Perles de Bâle Orange.

Sous une couche de praliné à l’orange se cache un cœur en chocolat noir suisse –
42 % de cacao minimum.

Voir les perles
Au chocolat noir…
Perles de Bâle au chocolat noir

Fin chocolat noir saupoudré d’une délicate couche de cacao avec un cœur crémeux.
Toute l’intensité et l’élégance du chocolat noir.

Voir les perles au chocolat noir
Plaisir fruité…
Perles de Bâle framboise vanille.

La fraîcheur estivale d’une framboise crémeuse agrémentée de vanille naturelle
et enrobée de chocolat blanc.

Voir les perles fruitées
À la noisette
Perles de Bâle à la noisette.

Perles artisanales composées d’un cœur à la crème de noisette
enrobé de fin chocolat suisse.

Voir les perles aux noisettes.

Les Truffes au Champagne
Mariage délicat de saveurs: chocolat au lait suisse extrafin à l’extérieur et cœur crémeux constitué d’un duo fondant de chocolat blanc et noir, agrémenté d’une note élégante de marc de champagne. Tout simplement inoubliable.

Voir nos délicieuses truffes.

Les Truffes assorties noir, lait & blanc Gourmandise en version noir, lait et blanc: sous une couche de chocolat suisse extrafin se cache un sublime cœur crémeux ultrafondant. Fabrication manuelle. Triplement recommandées.
 

Voir nos délicieuses truffes

Les Truffes au Caramel
Comment ne pas craquer? Une délicate couche de fin chocolat suisse enveloppe un cœur fondant de caramel crémeux. Tout simplement irrésistible. La version à la fleur de sel est une merveille, l’harmonie parfaite des opposés.

Voir nos délicieuses truffes
Sans bulles. Tout en gourmandise.

Délicieux fourrage au marc de champagne.
Chocolat suisse extrafin.
Chaque praliné est un exemplaire unique.
Contient de l’alcool.

Voir nos délices au champagne

Douceur italienne au café.

Un espresso accompagné d’une petite douceur et nous voilà transportés sur une piazza en Italie. Nos gourmandises artisanales feront vite partie de vos rituels pour profiter de la dolce vita. Au plus pur de l’Italie: l’art des plaisirs élégants et du partage.

Amaretti au chocolat au lait.
La légèreté de l’Italie et l’art helvétique de la confiserie: un cœur à l’épeautre pur enrobé de chocolat au lait fondant délicatement aromatisé à l’amaretto. Saupoudré de poudre de cacao. Les amaretti dans toute leur splendeur.

Dragées au chocolat au café.
Pour tous les amateurs de café: les dragées sont constituées de plusieurs couches de chocolat blanc et noir agrémenté d’une délicieuse note de café. La fine couche de cacao révèle le cœur léger et croustillant en épeautre pur des dragées. Un délice pour la pause café.

Découvrez dès maintenant de nouvelles gourmandises

 

Du chocolat noir et blanc assorti de délicieux caramels à la crème.

Une base marbrée composée de chocolat suisse noir et blanc agrémentée de délicieux caramels à la crème.

Commander & Savourer
Quand les Läckerli se plongent dans le chocolat.

La délicieuse union des épices, noisettes et amandes avec un chocolat velouté.
L’art de la confiserie réinvente le biscuit typique de Bâle.

Commander & Savourer

Agrémentez votre pause avec ces gourmandises au chocolat.

Délicatement poudrés de cacao à l’extérieur et croustillants à l’intérieur. Le secret des Tartufi de Läckerli Huus: un fin chocolat suisse associé à un cacao supérieur, des amandes et des noisettes. Les Tartufi sont les gourmandises idéales pour les célébrations et les fêtes de fin d’année. Ou à offrir à toutes les personnes qui pensent qu’en matière de plaisir sucré, l’élégance et l’authenticité ne sont pas incompatibles. Les Tartufi sont réalisés à la main avec du chocolat de couverture haut de gamme de fabrication suisse.

 

Choco Tartufi aux Noisettes.
Du chocolat suisse fondant, de délicates notes de cacao et des éclats de noisette croustillants: voilà les ingrédients d’une gourmandise incomparable.

Commander les Tartufi aux noisettes

 

 

Choco Tartufi aux Amandes.
Bouchée veloutée composée de chocolat suisse extrafin, de cacao et de 27 % d’éclats d’amande croustillants.

Commander les Tartufi aux amandes

Boules aux noisettes:
un délicieux moment hors du temps.

Enrobage en chocolat suisse.
Des noisettes grillées entières.
Saupoudrage de poudre de cacao.
Fabrication manuelle.

Voir nos boules aux noisettes

Bienvenue dans le monde du chocolat.

Le cacao mis en œuvre par Läckerli Huus provient des meilleurs terroirs du monde. Les fèves sont cueillies à maturité, elles sont ensuite fermentées à la main et séchées sur place. Des partenaires de confiance en Suisse se chargent de la torréfaction et de la fabrication du chocolat de couverture. Les arômes se développent au cours d’un conchage prolongé. La pâte de cacao est fabriquée selon une recette spéciale de Läckerli Huus. Elle constitue la base de nos délicieuses créations au chocolat.
Le brillant et le fondant caractéristiques d’un chocolat de qualité sont obtenus par le tempérage précis du chocolat que nous réalisons dans notre atelier. Forts de notre expérience de chocolatiers, nous sélectionnons, confectionnons et sublimons la matière première avec grand soin. Chaque praliné, chaque truffe et chaque plaque de chocolat  est un exemplaire unique réalisé à la main.

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