Le cacao fin de grande qualité est cultivé dans différentes régions du monde par des partenaires de longue date. Les cultivateurs s’engagent personnellement pour garantir l’excellente qualité du cacao mis en œuvre par Läckerli Huus, de la récolte soigneuse à la transformation minutieusement réalisée à la main. C’est le cas du cacao colombien de la ligne Grand Cru composé de 72 % de cacao supérieur, du chocolat rose produit à partir de fèves de cacao ruby soigneusement sélectionnées ou bien encore du chocolat blond issu de la caramélisation de la poudre de lait. Le lait de qualité que nous utilisons est produit de manière durable par des fermes suisses.
Amaretti au chocolat au lait.
La légèreté de l’Italie et l’art helvétique de la confiserie: un cœur à l’épeautre pur enrobé de chocolat au lait fondant délicatement aromatisé à l’amaretto. Saupoudré de poudre de cacao. Les amaretti dans toute leur splendeur.
Dragées au chocolat au café.
Pour tous les amateurs de café: les dragées sont constituées de plusieurs couches de chocolat blanc et noir agrémenté d’une délicieuse note de café. La fine couche de cacao révèle le cœur léger et croustillant en épeautre pur des dragées. Un délice pour la pause café.
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Délicatement poudrés de cacao à l’extérieur et croustillants à l’intérieur. Le secret des Tartufi de Läckerli Huus: un fin chocolat suisse associé à un cacao supérieur, des amandes et des noisettes. Les Tartufi sont les gourmandises idéales pour les célébrations et les fêtes de fin d’année. Ou à offrir à toutes les personnes qui pensent qu’en matière de plaisir sucré, l’élégance et l’authenticité ne sont pas incompatibles. Les Tartufi sont réalisés à la main avec du chocolat de couverture haut de gamme de fabrication suisse.

Choco Tartufi aux Noisettes.
Du chocolat suisse fondant, de délicates notes de cacao et des éclats de noisette croustillants: voilà les ingrédients d’une gourmandise incomparable.
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Choco Tartufi aux Amandes.
Bouchée veloutée composée de chocolat suisse extrafin, de cacao et de 27 % d’éclats d’amande croustillants.
Le cacao mis en œuvre par Läckerli Huus provient des meilleurs terroirs du monde. Les fèves sont cueillies à maturité, elles sont ensuite fermentées à la main et séchées sur place. Des partenaires de confiance en Suisse se chargent de la torréfaction et de la fabrication du chocolat de couverture. Les arômes se développent au cours d’un conchage prolongé. La pâte de cacao est fabriquée selon une recette spéciale de Läckerli Huus. Elle constitue la base de nos délicieuses créations au chocolat.
Le brillant et le fondant caractéristiques d’un chocolat de qualité sont obtenus par le tempérage précis du chocolat que nous réalisons dans notre atelier. Forts de notre expérience de chocolatiers, nous sélectionnons, confectionnons et sublimons la matière première avec grand soin. Chaque praliné, chaque truffe et chaque plaque de chocolat est un exemplaire unique réalisé à la main.