Truffes mit Charakter und einem Schuss Raffinesse
Ein Mantel aus edelster dunkler Schweizer Schokolade umhüllt eine verführerische Ganache, die mit aromatischem Whisky aus Schottland, aus erlesenem Rum aus Kuba oder feinstem VSOP-Cognac verfeinert ist. Bestreut mit Kakaopulver sind die 18 Truffes ein besonderer Genuss für Liebhaber exquisiter Chocolatierkunst.
| Poids net | 205g |
|---|---|
| Dimensions | 27,5 x 12,7 x 3,8 cm |
| Remarques | Chocolaté |
| | Alcoolisé |
| Art-Nr. | 19599 |
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Vollrahm, Invertzuckersirup, Whisky 2.5%, Cognac 2.5%, Vollmilchpulver, Butter, Rum 2%, fettarmes Kakaopulver, Feuchthaltemittel (Sorbitolsirup), Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin), Magermilchpulver, Vanille.
Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolade: mind. 50%
100g enthalten: Energiewert 2056kJ (493kcal), Fett 30g, davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 49g, davon Zucker 47g, Eiweiss 3g, Salz 0.04g