Renfermant une ganache onctueuse à la crème et au caramel, le tout enrobé d’un manteau d’exquis chocolat suisse au lait et noir
Le mariage parfait entre un cœur irrésistible et un enrobage raffiné. Assortiment de 12 truffes avec un cœur de crème au caramel traditionnel enrobé d’un délicieux chocolat suisse. La variante avec une pointe de Fleur de Sel est un véritable régal.
| Poids net | 135g |
|---|---|
| Dimensions | 16,3 x 12,7 x 3,8 cm |
| Remarques | Chocolaté |
| N° de l'article | 22929 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème entière, pâte de cacao, lait entier en poudre, dextrose, Carmels à la Crème 4% (sucre, lait condensé sucré, sirop de glucose, lait entier en poudre), sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, sirop de caramel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, Fleur de Sel 0.1%, vanille, extrait de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Cacao dans le chocolat: 43% minimum100g contiennent: valeur énergétique 2118kJ (506kcal), lipides 32g, dont acides gras saturés 19g, glucides 50g, dont sucres 49g, protéines 4g, sel 0,15g.