Give the gift of magical moments of indulgence
Gold and silver stars and delicate frost flowers on a dark violet backdrop make this tin a real eyecatcher under the Christmas tree. The embossed lid forms an exquisite contrast to the smooth sides. Inside is a magical assortment of our most popular specialities with Perles de Bâle chocolat noir, Flûtes de Bâle in three varieties and Basler Läckerli Piccolo.
| Poids net | 405g |
|---|---|
| Dimensions | 15,9 x 15,9 x 5,2 cm |
| Remarques | Noisetté |
| | Chocolaté |
| Art-Nr. | 24887 |
Ingrédients: farine de blé, miel, sucre, amandes et noisettes, citronnat, orangeat, glace (sucre, kirsch de Bâle-Campagne), sirop de glucose, épices, kirsch de Bâle-Campagne, zeste de citron, poudre à lever (E503), acidifiant: acide citrique.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.100 g contiennent: valeur énergétique 1565kJ (370kcal), lipides 6g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 73g, dont sucres 45g, potéines 6g, sel 0.02g
sucre, pâte de cacao, huiles et graisses végétales (tournesol, coco, karité, illipé), beurre de cacao, cacao pauvre en graisse en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, vanille.
Peut contenir des traces de lait et des fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: minimum 52%100g contiennent: valeur énergétique 2515kJ (606kcal), lipides 48g, dont acides gras saturés 27g, glucides 40g, dont sucres 37g, potéines 4g, sel 0.0g
Ingrédients: sucre, farine de blé, huiles et graisses végétales (coco, palme, palmiste, coco totalement hydrogénée, colza totalement hydrogénée, tournesol, colza), lait entier en poudre, caramels à la crème moulu 3% (sucre, lait entier, sirop de glucose, lait entier en poudre), noisettes 2%, amandes 2%, café torréfié 2%, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine, pâte de cacao 0.5%, beurre de cacao, caramel (sucre, maltodextrine), cacao pauvre en graisse en poudre, sel, arômes naturels.
100g contiennent: valeur énergétique 2067kJ (494kcal), lipides 27g dont acides gras saturés 18g, glucides 60g dont sucres 41g, potéines 5g, sel 0.12g.