Passwort vergessen



Login beantragen

Läckerli aux pâtes d’amandes 240g

Läckerli mit einer feinen Schicht Marzipan und einem Dekor aus Schweizer Schokolade

  • Einzigartige Spezialität mit wertvollen Zutaten
  • Kreiert in sorgfältiger Handarbeit
  • Edel-Marzipan
  • Schweizer Schokolade
CHF 19,40
lieferbar ab 31.01.2022 Favoriseren

Details

Bei dieser Kreation trifft das Original Basler Läckerli auf feines Edelmarzipan. Verfeinert und «dekoriert» mit zartschmelzender Schweizer Schokolade.

Nettogewicht 240g
Masse 18,4 x 17,8 x 4 cm
Art-Nr. 17443

Zutaten und Nährwerte

Zutaten

Zutaten: Marzipan 30% (Zucker, Mandeln, Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase, Alkohol, Farbstoffe (E120, E160c, E153, E161b)), Weizenmehl, Honig, Zucker, Mandeln und Haselnüsse, Zitronat, Orangeat, Glasur (Zucker, Baselbieter Kirsch), Glukosesirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Gewürze, Baselbieter Kirsch, Zitronenschalen, Backtriebmittel (E503), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100g enthalten: Energiewert 1665kJ (395kcal), Fett 11g, davon gesättigte Fettsäuren 1g, Kohlenhydrate 67g, davon Zucker 46g, Eiweiss 7g, Salz 0g

Empfehlungen

Le chocolat mini assorti 175g

Le chocolat mini assorti 175g

Läckerli-Herz chocoliert 55g

Läckerli-Herz chocoliert 55g

Läckerli à la carte

Läckerli à la carte

Chocolat Grand Cru Bergheumilch

Chocolat Grand Cru Bergheumilch "lait et blanc", 80g

Diese Seite verwendet Cookies um die Nutzererfahrung zu verbessern und dem Benutzer bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen.
Was sind Cookies?

Loader