Passwort vergessen



Login beantragen

Chocolat au caramel noir et blanc 100g

Ein Genuss der Gegensätze

  • Mit dunkler und weisser Schweizer Schokolade
  • Rahmtäfeli nach Originalrezept
  • In sorgfältiger Handarbeit gefertigt

Details

Kunstvoll inszenierte, marmorierte Schweizer Zartbitter- und weisse Schokolade mit eingearbeiteten köstlichen Rahmtäfeli – die Abwechslung im Schoggigenuss.

Nettogewicht 100g
Masse 11 x 20,5 x 1 cm
HinweiseGluten nicht zugegeben
­Schokoladig
Art-Nr. 15067

Zutaten und Nährwerte

Zutaten

Zutaten: dunkle Schokolade 41% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), weisse Schokolade 41% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt), Rahmtäfeli 17% (Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel: Sorbitolsirup, Rahmpulver, Emulgatoren: Sojalecithin und E471), Caramelaroma.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Tafel: 44% mindestens

Nährwerte

100g enthalten: Energiewert 2274kJ (545kcal), Fett 34g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 53g, davon Zucker 51g, Eiweiss 5g, Salz 0.1g

Empfehlungen

Chocolat au Basler Läckerli lait 100g

Chocolat au Basler Läckerli lait 100g

Individuelle Pralinenschachtel 16 Stück

Pralinés à la carte 16 Stk.

Chocolat crème au caramel lait 100g

Chocolat crème au caramel "lait" 100g

Les pralinés étoiles Assortiment  108g

Les Pralinés étoiles assortis 98g

Loader