Ein Meisterwerk der Confiseurskunst
Das Praliné-Assortiment bietet eine grenzenlose Geschmacksvielfalt. Das Truffes el toque del coco betört mit seiner deliziösen Kokosfüllung alle Sinne und lässt eine Stimmung von karibischem Flair aufkommen. Das Carré la onda cremosa überzeugt durch die Intensivität der Grand Cru. Die Hülle, wie auch der zarte Kern besteht aus der wunderbaren Edelschokolade. Als Highlight tritt das geheimnisvolle Praliné el volcán dulce in den Vordergrund. Mit seiner knackigen Nougatschale, der spannenden Doppelfüllung aus roten Beeren und cremiger Panna Cotta ist der kleine Vulkan eine exquisite, unwiderstehliche Versuchung. Jedes einzelne Praliné widerspiegelt auf seine eigene Art und Weise den besonderen Reichtum Nicaraguas – die Palmenlandschaft, die unzähligen Vulkane, das glitzernde Meer und das tropische Flair. Diese unbeschreibliche Kreation lässt uns die Sehnsucht nach tropischen Gefilden komplett vergessen.
Nettogewicht | 94g |
---|---|
Masse | 13,5 x 13,5 x 3,8 cm |
Art-Nr. | 22642 |
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokos, Sonnenblume, Shea, Illipe), Kakaobutter, Invertzucker, Mandeln, Kokosmilch, Vollmilchpulver, Traubenzucker, Magermilchpulver, Butter, Rahmpulver, Maltodextrin, Reisstärke, Fruchtpulver (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Zitrone), Kokosraspeln, Molkenpulver, Zuckerdekor (Maltodextrin, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Farbstoff: Betanin), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Vanille.
Kann Spuren von Gluten und anderen Nüssen enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolade: 70% mindestens100g enthalten: Energiewert 2350kJ (566kcal), Fett 43g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 40g, davon Zucker 31g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g