Passwort vergessen



Login beantragen

Chocolat Grand Cru Nicaragua 70% fruits rouges 100g

Ein Meisterwerk der Confiseurskunst

  • Vollmundige Grand Cru Nicaragua Schokolade
  • Cremige Füllung aus Panna Cotta und roten Beeren
CHF 8,40

Details

Die knackig zarte Grand Cru Nicaragua Schokolade umhüllt eine Füllung aus roten Beeren und einem Hauch cremiger Panna Cotta.

Nettogewicht 100g
Masse 9 x 17,5 x 1,3 cm
Art-Nr. 22644

Zutaten und Nährwerte

Zutaten

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokos, Sonnenblume, Shea, Illipe), Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Maltodextrin, Reisstärke, Molkenpulver, Fruchtpulver 1 % (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Zitrone), Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolde: 70% mindestens

Nährwerte

100g enthalten: Energiewert 2416kJ (582kcal), Fett 46g, davon gesättigte Fettsäuren 28g, Kohlenhydrate 37g, davon Zucker 32g, Eiweiss 5g, Salz 0g

Empfehlungen

Chocolat Pinguini noir 75g

Chocolat Pinguini noir 75g

Chocolat à l'Orange noir 100g

Chocolat à l'Orange noir 100g

Les Truffes Whisky, Rhum & Cognac 205g

Les Truffes Whisky, Rhum & Cognac 205g

Chocolat Grand Cru Colombia aux Truffes 100g

Chocolat Grand Cru Colombia aux Truffes 100g

Diese Seite verwendet Cookies um die Nutzererfahrung zu verbessern und dem Benutzer bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen.
Was sind Cookies?

Loader