Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat au caramel «noir et blanc» 100g

La douceur des opposés

  • Avec du chocolat suisse noir et blanc
  • Caramels à la crème selon la recette originale
  • Fabriqué soigneusement à la main
CHF 7.20

détails

Un chocolat suisse marbré blanc et noir extrafin, superbement mis en scène par nos chocolatiers, truffé de délicieux caramels à la crème: la diversité en robe de chocolat. Chaque tablette est décorée et garnie à la main et est donc une pièce unique.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
N° de l'article 15067

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Ingrédients: chocolat noir 41% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithine de soja, vanille), chocolat blanc 41% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille), caramels à la crème 17% (sucre, lait condensé sucré, sirop de glucose, lait entier en poudre, agent humectant: sirop de sorbitol, crème en poudre, émulsifiants: lécithine de soja et E471), arôme de caramel.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

cacao dans le chocolat: 36% minimum

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2232kJ (535kcal), Fett 33g, davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 55g, davon Zucker 52g, Eiweiss 5g, Salz 0.1g

Recommandations

Boîte Tambour bâlois 500g

Boîte Tambour bâlois 500g

Boîte Couleur 220g

Boîte couleur 220g

Chocolat au Basler Läckerli «lait» 100g

Chocolat au Basler Läckerli lait 100g

Chocolat crème au caramel «lait» 100g

Chocolat crème au caramel "lait" 100g

Loader