Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat crème au caramel "lait" 100g

Des caramels à la crème en forme de tablette

  • Un cœur aux caramels à la crème
  • Du chocolat suisse
CHF 7.20

détails

Avec une onctueuse ganache à la crème et au caramel.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
N° de l'article 19003

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Zutaten: Milchschokolade 66% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Vollrahm, Zucker, Kakaobutter, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Invertzucker, Magermilchpulver, Caramelzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator: Sojalecithin, Vanille.

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolade mindestens 36%

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2210kJ (530kcal), Fett 34g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 50 g, Eiweiss 6g, Salz 0.2g

Recommandations

Boîte Tambour bâlois 500g

Boîte Tambour bâlois 500g

Chocolat au caramel «noir et blanc» 100g

Chocolat au caramel «noir et blanc» 100g

Basler Läckerli au chocolat noir-lait dans un emballage cadeau 200g

Basler Läckerli au chocolat noir, lait dans un emballage cadeau 200g

Chocolat crème au champagne «noir» 100g

Chocolat crème au champagne noir 100g

Loader