Des pralinés raffinés en forme d’œufs au cœur fondant à base de compotes de fruits
Six pralinés assortis en forme d’œufs aux trois fourrages en purée de fruits: chocolat noir au fourrage d’abricot, chocolat blanc au fourrage fruits des bois et chocolat au lait au fourrage gianduja aux noisettes. Offrant un véritable plaisir printanier. Jusqu’à épuisement des stocks.
Poids net | 100g |
---|---|
Dimensions | 23,5 x 5,5 x 3 cm |
N° de l'article | 21434 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, lait entier en poudre, huiles et graisses végétales (coco, tournesol, karité, illipé), pâte de cacao, purée d'abricots 3 %, purée de fraises 3 %, poudre de fruits 2 % (mangue, fruit de la passion), maltodextrine, lait écrémé en poudre, lactose, petit-lait en poudre, beurre, émulsifiant: lécithine de soja, acidifiant: acide citrique, colorants: cochenille, bêta-carotène, curcumine, arômes naturels, vanille.
Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 36 % minimum100g contiennent: valeur énergétique 2130kJ (510kcal), lipides 32g, dont acides gras saturés 19g, glucides 53g, dont sucres 50g, potéines 4g, sel 0.2g