Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat crème au champagne «noir» 100g

Une tablette de chocolat aux airs de praliné.

  • Du chocolat noir suisse
  • Un cœur à la crème entière
  • Parfumé avec un exquis marc de champagne
  • Fabriquée soigneusement à la main
CHF 6,70

détails

Avec une ganache au marc de champagne crémeuse et délicatement fondante.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
N° de l'article 19000

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Zutaten: dunkle Schokolade 66% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Marc de Champagne 3%, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolade: 52% mindestens

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2221kJ (533kcal), Fett 35g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 48g, davon Zucker 46g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g

Recommandations

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Chocolat Grand Cru Madagaskar 64% noir 80g

Chocolat crème au caramel «lait» 100g

Chocolat crème au caramel «lait» 100g

Les Truffes Vanille, Baileys, Marrons, 135g

Les Truffes Vanille, Baileys, Marrons, 135g

Les Couronnes créatives d'automne, 150g

Les Couronnes créatives d'automne, 150g

Ce site utilise des cookies pour améliorer le confort d'utilisation et proposer aux utilisateurs certains services ou fonctions spécifiques.
Qu'est-ce qu'un cookie?

Loader