Une petite excursion gustative
Savourez la palette de saveurs offerte par ces chocolats suisses artisanaux. Chaque tablette est soigneusement confectionnée à la main. «Le chocolat mini assorti» est un petit chef d’œuvre qui ne manquera pas de faire plaisir, que vous l’offriez ou que vous décidiez de vous octroyer un moment de douceur. Le Chocolat au caramel noir et blanc est parsemé de morceaux de caramels à la crème. Le Chocolat aux amandes lait possède un cœur divin aux amandes et est constellé de croquant d’amandes. D’exquises noisettes caramélisées font de l’inimitable Chocolat aux noisettes blond un délice inoubliable. Notre Chocolat crème au caramel lait est fourré d’un caramel onctueux et parsemé de morceaux de caramels à la crème. Le Chocolat noir aux truffes contient une exquise ganache truffée à la crème fraîche. Le chocolat Ruby offre une symbiose parfaite avec sa délicieuse garniture crémeuse à la panna cotta.
Poids net | 175g |
---|---|
Dimensions | 8 x 5 x 17 cm |
N° de l'article | 21035 |
Ingrédients:sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, noisettes, caramels à la crème (contient: lait, agent humectant: sorbitol, émulsifiants: lécithine de soja et E471), crème entière, huiles végétales (coco, tournesol, karité, illipe), lait écrémé en poudre, sucre de raisin, amandes, petit-lait en poudre, beurre déshydraté, crème en poudre, couverture de lait (contient: lait entier en poudre, extrait de malt d'orge en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol), sucre inverti, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de soja, arômes, sirop de sucre caramélisé, acidifiant: acide citrique, caramel, vanille.
Peut contenir des traces des autres fruits à coque.
Cacao dans le chocolate: 39% minimum
À conserver au frais et au sec.100g contiennent: valeur énergétique 2308kJ (554kcal), lipides 37g, dont acides gras saturés 21g, glucides 50g dont sucres 48g, protéines 5g, sel 0.2g