Chocolat Grand-Cru Madagaskar confectionné à la main et orné de feuilles d’or sur les oreilles
Goldy aime le raffinement. C’est pourquoi il est confectionné avec du noble chocolat suisse Grand Cru Madagaskar et ses oreilles sont méticuleusement ornées à la main de feuilles d’or. Un véritable trésor de Pâques doré à offrir à une personne très spéciale. Jusqu’à épuisement des stocks.
Poids net | 100g |
---|---|
Dimensions | 10 x 4,5 x 12,5 cm |
Hinweise | Chocolaté |
N° de l'article | 21428 |
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, pâte de cacao, vanille, colorant: or en feuille.
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et soja.
Cacao dans le chocolat: 64% minimum100 g contiennent: valeur énergétique 24289kJ (585kcal), lipides 43g, dont acides gras saturés 26g, glucides 40g, dont sucres 35g, potéines 5g, sel 0g