Passwort vergessen



Login beantragen

Chocolat-Hase Goldy 100g

Grand-Cru-Schokolade Madagaskar von Hand gefertigt und mit Blattgold auf den Ohren verziert

  • Sorgfältig von Hand gefertigt
  • Grand Cru Schokolade Madagaskar
  • Mit Blattgold verziert
  • Mit einer feinen Schokoladen Filierung
CHF 14,90
ausverkauft nicht mehr lieferbar Favoriseren

Details

Goldy mag es luxuriös. Deshalb ist er aus edelster Schweizer Grand-Cru-Schokolade Madagaskar gefertigt, und die Ohren sind in akribischer Handarbeit mit Blattgold verziert. Ein wirklich goldiger Osterschatz für jemand ganz Besonderen. Solange Vorrat.

Nettogewicht 100g
Masse 10 x 4,5 x 12,5 cm
Art-Nr. 21428

Zutaten und Nährwerte

Zutaten

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille, Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Blattgold, Emulgator: Sojalecithin.

Kann Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten.

Kakaobestandteile in der Schokolade: 64 % mindestens

Nährwerte

100g enthalten: Energiewert 2368kJ (570kcal), Fett 43g, davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 39g, davon Zucker 35g, Eiweiss 5g, Salz 0g

Empfehlungen

Chocolat-Hase Grand Cru noir 100g

Chocolat-Hase Grand Cru noir 100g

Chocolat Grand Cru Colombia aux Truffes 100g

Chocolat Grand Cru Colombia aux Truffes 100g

Chocolat-Hase Ruby 100g

Chocolat-Hase Ruby 100g

Chocolat-Hase Blacky 100g

Chocolat-Hase Blacky 100g

Diese Seite verwendet Cookies um die Nutzererfahrung zu verbessern und dem Benutzer bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen.
Was sind Cookies?

Loader