Un chef-d'œuvre de l'art de la confiserie
L’assortiment de Pralinés offre une diversité gustative infinie. La Truffe el toque del coco enivre tous nos sens avec son délicieux fourrage à la noix de coco et crée une ambiance de Caraïbes. Le Carré la onda cremosa impressionne par l’intensité du Grand Cru. L’enveloppe comme son coeur tendre, se compose d’un merveilleux chocolat noble. Le moment fort est le mystérieux Praliné el volcán dulce qui occupe le devant de la scène. Avec sa coque de nougat croustillant, sa double garniture captivante de fruits rouges et sa Panna cotta crémeuse, le petit volcan est une tentation exquise et irrésistible.
Poids net | 94g |
---|---|
Dimensions | 13,5 x 13,5 x 3,8 cm |
N° de l'article | 22642 |
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, huiles et graisses végétales (coco, tournesol, karité, illipe), beurre de cacao, sucre inverti, amandes, lait de coco, lait entier en poudre, sucre de raisin, lait écrémé en poudre, beurre, crème en poudre, maltodextrine, amidon de riz, fruit en poudre (fraise, framboise, myrtille, citron), noix de coco ràpée, petit-lait en poudre, décor de sucre (maltodextrine, épaississant: agar-agar, colorant: bétanine), acidifiant: acide citrique, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, vanille.
Peut contenir des traces de gluten et autre fruits à coque.
Cacao dans le chocolat : 70% minimum100g contiennent: valeur énergétique 2350kJ (566kcal), lipides 43g, dont acides gras saturés 21g, glucides 40g, dont sucres 31g, protéines 4g, sel 0.1g