Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat à l'Orange noir 100g

Avec une ganache fraîche et fruitée

  • Édition limitée
CHF 6,70

détails

Chocolat noir suisse fourré avec une garniture élaborée à partir d’oranges mûries au soleil.

Poids net 100g
Dimensions 11 x 20,5 x 1 cm
N° de l'article 20384

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, purée d’orange sanguine 3%, lait entier en poudre, beurre, lait écrémé en poudre, émulsifiants: lécithine de soja, acidifiant: acide citrique, arôme d’orange naturel, vanille, colorant (E160a).

Peut contenir des traces d' amandes et noisettes.

Cacao dans le chocolat: 36 % minimum

valeurs nutritives

100g enthalten: Energiewert 2136kJ (512kcal), Fett 32g, davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 52g, davon Zucker 50g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g

Recommandations

Chocolat crème au champagne «noir» 100g

Chocolat crème au champagne «noir» 100g

Basler Läckerli Piccolo en cornet 125g

Basler Läckerli Piccolo en cornet 125g

Pochette-surprise «Von Herzen» Assortiment 180g

Pochette-surprise «Von Herzen» Assortiment 180g

Gaufrettes au chocolat Gianduja-orange 195g

Gaufrettes au chocolat Gianduja-orange 195g

Ce site utilise des cookies pour améliorer le confort d'utilisation et proposer aux utilisateurs certains services ou fonctions spécifiques.
Qu'est-ce qu'un cookie?

Loader