Quand un chocolat Ruby fruité rencontre une onctueuse panna cotta
Le chocolat Ruby, une nouveauté mondiale, s’allie parfaitement à un cœur onctueux à la panna cotta. Les puissants arômes de la cabosse rouge Ruby créent un chocolat au goût inédit. Il se distingue non seulement par une agréable note amère, mais aussi par sa couleur rose. Et ce, sans aucun ajout de colorant ou d’arômes de fruits. Associé à une ganache onctueuse à la panna cotta, il promet une expérience gustative absolument unique et irrésistible.
Poids net | 100g |
---|---|
Dimensions | 11 x 19 x 2 cm |
N° de l'article | 21350 |
Ingrédients: sucre, graisses et huiles végétales (coco, tournesol, karité, illipé), beurre de cacao, lait entier en poudre, crème en poudre 9%, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, arômes, émulsifiant: lécithine de soja, pâte de cacao, acidifiant: acide citrique, vanille.
Peut contenir des traces des fruits à coque.
Cacao dans le chocolate: 35% minimum100 g contiennent: valeur énergétique 2589kJ (623kcal), lipides 47g, dont acides gras saturés 29g, glucides 44g, dont sucres 44g, potéines 6g, sel 0.3g