Mot de passe oublié



Demander login

Chocolat Grand Cru Nicaragua 70% fruits rouges 100g

Un chef-d'œuvre de l'art de la confiserie

  • Un généreux Chocolat Grand Cru Nicaragua
  • Fourrage crémeux à la Panna Cotta et aux fruits rouges
CHF 8,40

détails

Le chocolat Grand Cru Nicaragua croustillant et tendre enveloppe une garniture de fruits rouges et un soupçon de Panna cotta crémeuse.

Poids net 100g
Dimensions 9 x 17,5 x 1,3 cm
N° de l'article 22644

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Ingrédients: pâte de cacao, sucre, huiles et graisses végétales (coco, tournesol, karité, illipe), beurre de cacao, crème en poudre, lait écrémé en poudre, maltodextrine, amidon de riz, petit-lait en poudre, fruit en poudre 1% (fraise, framboise, myrtille, citron), petit-lait en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Cacao dans le chocolat: 70% minimum

valeurs nutritives

100g contiennent: valeur énergétique 2416kJ (582 cal), lipides 46g, dont acides gras saturés 28g, glucides 37g, dont sucres 32g, protéines 5g, sel 0g

Recommandations

Chocolat à l'Orange noir 100g

Chocolat à l'Orange noir 100g

Gelée Russe Classique 450g

Gelée Russe Classique 450g

Basler Läckerli au chocolat lait 120g

Basler Läckerli au chocolat lait 120g

Gaufrettes au chocolat Gianduja-orange 195g

Gaufrettes au chocolat Gianduja-orange 195g

Ce site utilise des cookies pour améliorer le confort d'utilisation et proposer aux utilisateurs certains services ou fonctions spécifiques.
Qu'est-ce qu'un cookie?

Loader