Un chef-d'œuvre de l'art de la confiserie
Le chocolat Grand Cru Nicaragua croustillant et tendre enveloppe une garniture de fruits rouges et un soupçon de Panna cotta crémeuse.
Poids net | 100g |
---|---|
Dimensions | 9 x 17,5 x 1,3 cm |
N° de l'article | 22644 |
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, huiles et graisses végétales (coco, tournesol, karité, illipe), beurre de cacao, crème en poudre, lait écrémé en poudre, maltodextrine, amidon de riz, petit-lait en poudre, fruit en poudre 1% (fraise, framboise, myrtille, citron), petit-lait en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 70% minimum100g contiennent: valeur énergétique 2416kJ (582 cal), lipides 46g, dont acides gras saturés 28g, glucides 37g, dont sucres 32g, protéines 5g, sel 0g