Mot de passe oublié



Demander login

Caramels à la crème Fleur des Alpes 200g

De fins et précieux cristaux de sel provenant des Alpes suisses

  • Des caramels à la crème traditionnels ennoblis par de précieux cristaux de sel
  • Un mélange harmonieux de sucré-salé
  • Édition limitée
CHF 11,30

détails

Les traditionnels Caramels à la crème sont ennoblis par de précieux cristaux de sel récoltés à la main dans les Alpes suisses. Ils sont extraits des rochers par l’eau pure des glaciers d’Anzeindaz et des Diablerets puis séchés soigneusement sur du bois de mélèze. Une exquise symbiose harmonieuse de caramels à la crème et de sel suisse. Jusqu’à épuisement des stocks.

Poids net 200g
N° de l'article 21869

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Ingrédients: sucre, lait condensé sucré 32 %, sirop de glucose, lait entier en poudre 5 %, agent humectant: sorbitol, émulsifiants: lécithine de soja et E471, crème en poudre 1 %, Fleur des Alpes (sel) 1%.

valeurs nutritives

100 g contiennent: valeur énergétique 1776kJ (420kcal), lipides 6g, dont acides gras saturés 4g, glucides 86g, dont sucres 77g, potéines 5g, sel 1.2g

Recommandations

Le chocolat mini – Édition Suisse 200g

Le chocolat mini – Édition Suisse 200g

Caramels à la crème 200g

Caramels à la crème 200g

Grand Cru Colombia 72% Les Pralinés assortis 170g

Grand Cru Colombia 72% Les Pralinés assortis 170g

Boîte Orgue de Barbarie Glockenspiel, 800g

Boîte Orgue de Barbarie Glockenspiel, 800g

Ce site utilise des cookies pour améliorer le confort d'utilisation et proposer aux utilisateurs certains services ou fonctions spécifiques.
Qu'est-ce qu'un cookie?

Loader