La rencontre entre l'art raffiné de la confiserie et l'insouciance méditerranéenne
Un peu de finesse italienne réunie dans une composition raffinée. Du chocolat au lait suisse délicatement fondant au parfum caractéristique d’amaretto recouvre un cœur croquant et léger à l’épeautre. Un léger saupoudrage de cacao raffiné recouvre nos Amaretti. Ils allient le savoir-vivre méditerranéen et l’art de la confiserie suisse - parfaits pour les petits moments de plaisir.
| Poids net | 140g |
|---|---|
| Dimensions | 9 x 5 x 13,5 cm |
| Remarques | Chocolaté |
| N° de l'article | 24881 |
Ingrédient: chocolat au lait 79 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, vanille), farine complète d'épeautre, beurre de cacao, cacao pauvre en graisse en poudre, sucre, arôme naturel.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 36% minimum100 g contiennent: valeur énergétique 2272kJ (543kcal), lipides 33g, dont acides gras saturés 20g, glucides 53g, dont sucres 44g, protéines 7g, sel 0.04g.