Mot de passe oublié



Demander login

Amaretti Ripieni alla Frutta 170g

Importés d’Italie pour vous

  • Amaretti fourrés de confiture
CHF 18,90

détails

Une vraie spécialité de Pasticceria Flamigni – voilà ce que sont les Amaretti alla Frutta remplis de confiture. Ils sont disponibles dans les variantes Orange, Abricot, Citron et Cerise; pour ce dernier, on a de plus incorporé une pincée de cacao dans les biscuits Amaretti.

Poids net 170g
Dimensions 9 x 29 x 8 cm
N° de l'article 21642

ingrédients et valeurs nutritives

ingrédients

Ingrédients abricot: amandes d'abricot sucrées 38%, (sirop de glucose - fructose, purée d'abricot 45%, sucre, gélifiant à la pectine, régulateur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arômes), sucre, blanc d’œuf, amande 6,5%, miel, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, conservateur: acide sorbique, arôme extrait de vanille.

Ingrédients cacao et cerises: amandes d'abricot sucrées 38%, (sirop de glucose - fructose, purée de cerises 40%, sucre, purée de sureau, gélifiant à la pectine, régulateur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arômes), sucre, blanc d’œuf, amande 6,6%, poudre de cacao 3%, miel, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, conservateur: acide sorbique, arôme extrait de vanille.

Ingrédients citron: amandes d'abricot sucrées 38%, (sirop de glucose - fructose, jus de citron 15%, sucre, gélifiant à la pectine, régulateur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arômes, colorant naturel: curcumine), sucre, blanc d’œuf, amande 6,5%, miel, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, conservateur: acide sorbique, arôme naturels.

Ingrédients cacao et orange: amandes d'abricot sucrées 38%, (sirop de glucose - fructose, jus d’orange 15%, sucre, gélifiant à la pectine, régulateur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, colorant naturel: extrait de poivre et de curcuma), sucre, blanc d’œuf, amande 6,6%, poudre de cacao 3%, miel, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, conservateur: acide sorbique, extrait de vanille.

valeurs nutritives

100 g contiennent: valeur énergétique 1898kJ (455kcal), lipides 27g, dont acides gras saturés 2g, glucides 38g, dont sucres 36g, potéines 4g, sel 0.1g

Recommandations

Cœur au chocolat aux noisettes lait 100g

Cœur au chocolat aux noisettes lait 100g

Calissons de Provence 485g

Calissons de Provence 485g

Les cœurs pralinés au Champagne 145g

Les cœurs pralinés au Champagne 145g

Gelée Russe Classique 450g

Gelée Russe Classique 450g

Ce site utilise des cookies pour améliorer le confort d'utilisation et proposer aux utilisateurs certains services ou fonctions spécifiques.
Qu'est-ce qu'un cookie?

Loader