Mit exklusivem Gin aus dem Berner Oberland
Eine exquisite Schweizer Kreation von den Chocolatiers aus dem Läckerli Huus speziell für Sie kreiert. Für diese 9 aussergewöhnlichen Pralinés wird feinste Schweizer Milchschokolade mit preisgekröntem Swiss Crystal Gin verfeinert. Dieser wird im Herzen des Berner Oberlandes destilliert und läuft nach einem sorgfältigen Brennprozess zur Vollendung über einen echten Bergkristall. Die typische Wacholdernote des kristallklaren Gins und seine Balance aus einem Bouquet von Zitrusfrüchten und erlesenen Alpenkräutern bieten in Kombination mit unserer zartschmelzenden Milchschokolade ein wunderbar herb-frisches Genusserlebnis.
| Poids net | 90g |
|---|---|
| Dimensions | 14 x 14 x 3,5 cm |
| Remarques | Chocolaté |
| | Alcoolisé |
| Item No. | 22018 |
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, dextrose, Swiss Crystal Gin 6%, crème entière, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, beurre, sucre de canne, agent humectant (sirop de sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille, extrait de vanille, colorants (curcumine, bleu patenté, carbonate de calcium, oxydes et hydroxydes de fer), agent d'enrobage (shellac).
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.
Cacao dans le chocolat: 38 % minimum
100g contiennent: valeur énergétique 2185kJ (522kcal), lipides 31g, dont acides gras saturés 18g, glucides 51g, dont sucres 50g, potéines 4g, sel 0.10g