Das Geheimnis unserer knusprig-zarten Chocolat-Waffeln ist die reiche Füllung mit edler Pralinécreme. Hinzu kommt feinste Schweizer Schokolade, welche die Waffel überzieht und den einzigartigen Genuss harmonisch abrundet. Vom Backen der hauchdünnen Teigblätter bis zur fertigen Waffel werden diese Köstlichkeiten mit viel Sorgfalt in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wie für alle Läckerli Huus Spezialitäten verwenden wir für unsere Chocolat-Waffeln nur erlesene Zutaten.
Wussten Sie schon: Das Baslerstabmotiv ist nicht nur ein Leckerbissen fürs Auge, sondern auch ein purer Genuss für den Gaumen. Durch die Hochprägung entsteht viel Platz für die exklusive Pralinécreme.
Nettogewicht | 390g |
---|---|
Masse | 24,5 x 15,5 x 4 cm |
Art-Nr. | 10556 |
Zutaten: Schokolade 51% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Zucker, Pflanzenfette und –öle (Kokos, Illipe, Shea, Sonnenblume), Weizenmehl, Haselnüsse, fettarmes Kakaopulver, Mandeln, Rahmpulver, Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke , Backtriebmittel (E500), Kochsalz, Volleipulver.
100g enthalten: Energiewert 2261kJ (542kcal), Fett 34g, davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 55g, davon Zucker 46g, Eiweiss 4g, Salz 0.1g