20.05.2025 – Avec nos «Läckerli Nature» innovants, élaborés avec des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés et dotés de saveurs préservées, Läckerli Huus démontre que savourer un petit en-cas peut être une expérience passionnante et savoureuse à la fois.
Pour sa nouvelle variation de sa gamme «Nature», Läckerli Huus a eu une idée très originale: pour la toute première fois, du levain d’épeautre complet a servi pour confectionner ce classique tant apprécié. «Nous souhaitions créer un biscuit bon et authentique, mais également entièrement naturel», déclare Adrian Krähenbühl, Responsable développement de produits tout en ajoutant: «Chercher à bannir totalement le sucre cristallisé et le glaçage traditionnel dans nos recettes n’est vraiment pas chose simple - mais c’est un très joli défi».
Les nouveaux Läckerli Nature aux Abricots allient la douce fraîcheur aromatique des abricots mûris au soleil à la fine saveur noisette des graines de courge. Cette association inattendue, incontestablement très harmonieuse confère un caractère assurément estival et fruité à cette création. Le levain apporte une agréable nuance savoureuse, tandis que l’exquis miel d’abeilles – l’ingrédient absolument indispensable des véritables Läckerli - est la source de leur discrète douceur. Le résultat: Une nouvelle expérience gustative, qui saura convaincre et répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée – tout en apportant du caractère et un peu de gaieté estivale.