Mot de passe oublié



Demander login

Délice en chocolat aux pistaches

05.03.2025 – Le dernier-né de notre famille de lapins de Pâques résulte du mariage du goût crémeux et tendre du chocolat blanc et de l'arôme noisetté des pistaches.

Snack épicé, crème glacée, nappage croustillant, chocolat de Dubaï: Les pistaches sont actuellement très prisées et certains prédisent que leur couleur verte va même conquérir le monde de la mode ce printemps. Notre charmant Lapin en chocolat «Pistacchio» arrive donc à point nommé. «Mais nous avions déjà imaginé un lapin de Pâques avec ces deux ingrédients bien avant le chocolat de Dubaï ne fasse sensation», explique Stefan Stockmann, chef de produit. La rencontre entre la pistache et le chocolat - selon Stockmann, c'est d'ailleurs l'unique point commun entre le petit lapin de Bâle-Campagne et la spécialité tendance des Émirats arabes. 

En effet, l'association entre les pistaches et le chocolat crée un profil gustatif intéressant qui ravira les fans de chocolat et de noisettes. Ce qui rend «Pistacchio» si unique, c'est l'utilisation du chocolat blanc: L'onctuosité, le fondant et la saveur douce de cette variété de chocolat sont en parfaite harmonie avec l'arôme noisetté des pistaches réhaussé de notes légèrement beurrées et sucrées. Les éclats de pistache confèrent à ce lapin un «croustillant» délicat et son aspect caractéristique moucheté vert pâle. Chez Läckerli Huus, nous confectionnons et décorons les lapins de Pâques depuis toujours selon des méthodes traditionnelles minutieusement à la main - et faisons ainsi de chaque lapin une pièce unique.

Loader