Des truffes incomparables renfermant une ganache onctueuse à la crème et au caramel, le tout enrobé d’un manteau d’exquis chocolat suisse au lait et noir
Le mariage parfait entre un cœur irrésistible et un enrobage raffiné. Assortiment de truffes avec un cœur de crème au caramel traditionnel enrobé d’un délicieux chocolat suisse. La variante avec une pointe de fleur de sel est un véritable régal.
Hinweise | Schokoladig |
---|---|
| Nussig |
Art-Nr. | 22929 |
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Traubenzucker, gemahlene Rahmtäfeli 5% (Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Glukosesirup, Vollmilchpulver), Invertzucker, Magermilchpulver, Caramelzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator: Sojalecithin, Fleur de Sel 0.1%, Vanille.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Gluten enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolade: mind. 43%100g enthalten: Energiewert 2082kJ (499kcal), Fett 31g, davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 49g, Eiweiss 5g, Salz 0.2g