27.12.2018 - Eine neue Exklusivität vom Läckerli Huus, die verzaubert Die neue Grand Cru Colombia mit einem Kakaoanteil von 72% besticht durch ihre Vielfalt. Die exklusive Zartbitterschokolade wird während 60 Stunden im traditionellen Verfahren in der Schweiz conchiert und in liebevoller Handarbeit von unseren Chocolatiers zu Truffes, Pralinés und Tafelschokolade weiterverarbeitet. Die Ausgeglichenheit und Fülle unserer Grand Cru Colombia sorgt für Euphorie im Gaumen mit einer unverkennbaren Blutorangennote, welche durch einen Hauch von Pfeffer, Kaffee und Süssholz abgerundet wird. Ein geradezu magisches Erlebnis, das für Momente höchsten Genusses sorgt.
Wertvoller Schatz: Kakao aus Kolumbien Kolumbien – ein geheimnisvolles, vielfältiges Land voller Überraschungen und Lebensfreude. Ein Land, gesegnet mit einer facettenreichen Flora und Fauna, dessen Landschaften von karibischen Traumstränden bis zu den schneebedeckten Gipfeln der Anden reichen. Zu den wertvollsten Naturschätzen Kolumbiens zählt auch Kakao, der in aufwendiger Handarbeit von Kleinbauern gepfl egt und mit grösster Sorgfalt geerntet wird. Die nachhaltig angepflanzten Kakaobohnen für unsere Grand-Cru-Schokolade gedeihen in der direkt am Pazifik gelegenen Gemeinde Tumaco, ganz im Südwesten des Landes. Hier reifen die sinnlichen Blüten in 5 bis 7 Monaten zu vollen Kakaofrüchten heran. Die geringe Menge an Kakao aus dem nur 90 km2 grossen Anbaugebiet macht die Ernte sehr exklusiv und wertvoll.