20.5.2025 – Mit den innovativen «Läckerli Nature» legt das Läckerli Huus besonderen Wert auf natürliche Zutaten sowie unverfälschten Geschmack und zeigt, dass auch bewusstes Naschen spannend und genussvoll sein kann.
Für die neueste Variation der Nature Linie hat sich das Läckerli Huus etwas Besonderes einfallen lassen: Erstmals wird ein Dinkel-Vollkorn-Sauerteig verarbeitet, ein absolutes Novum in der Herstellung des beliebten Klassikers. «Wir wollten ein Gebäck schaffen, das nicht nur natürlich schmeckt, sondern auch durch und durch natürlich ist», erklärt Adrian Krähenbühl, Leiter Produktentwicklung und fügt hinzu: «Wenn man konsequent auf zugesetzten Kristallzucker und die traditionelle Glasur verzichten will, ist das gar nicht so einfach – aber genau das macht den Reiz aus.»
Die neuen Läckerli Nature aux Abricots vereinen die aromatische, süsse Frische sonnengereifter Aprikosen mit dem mild-nussigen Geschmack von Kürbiskernen. Eine ungewöhnliche Paarung, die jedoch hervorragend harmoniert und dieser Kreation ihren unverkennbaren, sommerlich-fruchtigen Charakter verleiht. Der Sauerteig gibt dem Gebäck zudem eine angenehm herzhafte Nuance, während feinster Bienenhonig – für echte Läckerli eine absolut unverzichtbare Zutat – für sanfte Süsse sorgt. Das Resultat: Ein neues Genusserlebnis, das überzeugt und den Ansprüchen einer bewussten Ernährung gerecht wird – mit Charakter und einem Hauch von Sommer.