01.10.2014 - Soeben hat das Läckerli Huus einen neuen Standort in Frenkendorf (BL) bezogen.
Dabei werden die früheren Produktionsstandorte Münchenstein und Gelterkinden zusammengeführt. Als spezielles „Läckerli“ für unsere Kunden können ab dem 1.10.14 in einem modernen Ladengeschäft alle unsere zahlreichen Spezialitäten gleich frisch degustiert werden. Natürlich können Sie hier ebenso alle Ihre Lieblingsköstlichkeiten direkt einkaufen.
Die Architektur des Gebäudes nimmt die lange Tradition des Läckerli Huus der Blechdosen auf, ebenso die dafür häufig verwendeten Goldtöne. So können nicht nur – auch in Zukunft – die beliebten Läckerli Huus Spezialitäten in speziellen und kunstvollen Blechdosen gekauft werden, sondern neu werden die Meisterwerke auch in einer grossen Blechdose, dem Neubau, kreiert und hergestellt.
Der Entscheid einen neuen Firmen- und Produktionssitz zu beziehen, ist uns nicht leicht gefallen: Organisatorische und entwicklungstechnische Herausforderungen, laufend steigende Qualitätsanforderungen, diverse geplante Neuentwicklungen sowie natürlich unser Glauben an die Zukunft haben uns zu diesem Schritt bewogen.
„Ziel des neuen Gebäudes und der neuen Produktionsanlagen ist es auch, unserer Umwelt zu Liebe möglichst energieneutral und ressourcenschonend zu produzieren – davon profitieren wir alle“, so Stefan Geller, Betriebsleiter. Sämtliche Bereiche des neuen Gebäudes wurden daher im Minergie-Standard ausgeführt – dies bedingt in einem Produktionsgebäude komplizierte Verfahren zur Wärme- und Kälterückgewinnung. Zudem wird Grundwasser zur Heizung und Kühlung genutzt.
Auch nach dem Umzug bewahren wir unsere gewohnten Traditionen. Unsere Köstlichkeiten in Originalrezeptur entstehen weiterhin in liebevoller und traditioneller Handarbeit. Durch den Einsatz neuer Technologien und optimaler Bedingungen im Gebäude können wir weiterhin den hohen Qualitätsansprüchen unserer Kunden gerecht werden und laufend neue Köstlichkeiten für Sie entwickeln.
Mit der Investition in den neuen Firmensitz bekennen wir uns klar zu unserer Basler Herkunft. Wir sind stolz darauf, weiterhin als Schweizer Traditionsunternehmen unsere Kunden in der Schweiz und weltweit mit feinsten Spezialitäten bedienen zu können.