Ein Meisterwerk der Confiseurskunst
Die knackig zarte Grand Cru Nicaragua Schokolade umhüllt eine Füllung aus roten Beeren und einem Hauch cremiger Panna Cotta.
Nettogewicht | 100g |
---|---|
Masse | 9 x 17,5 x 1,3 cm |
Art-Nr. | 22644 |
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokos, Sonnenblume, Shea, Illipe), Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Maltodextrin, Reisstärke, Molkenpulver, Fruchtpulver 1 % (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Zitrone), Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Kakaobestandteile in der Schokolde: 70% mindestens100g enthalten: Energiewert 2416kJ (582kcal), Fett 46g, davon gesättigte Fettsäuren 28g, Kohlenhydrate 37g, davon Zucker 32g, Eiweiss 5g, Salz 0g